Galeri Keseruan #TransformationCampV : Love God Love People 2016 – Part 3 : Senyuman-Senyuman Indah!

Ayub saat dalam pencobaan pernah bilang gini “Aku tersenyum kepada mereka, ketika mereka putus asa, dan seri mukaku tidak dapat disuramkan oleh mereka.”

Sebuah penelitian mahasiswa muda di Jerman tentang manfaat tersenyum, dari 378 responden pria dan wanita di sekitar Hamburg, mereka menemukan hasil yang mengejutkan, bahwa tersenyum dapat menyebabkan awet muda, mengurangi kerutan di wajah, dan lebih semangat dalam memulai hari.

Memang tidak semua senyum itu tulus, tapi Tulus pasti bisa tersenyum #eh loh. Sejatinya senyuman yang tulus itu mengeluarkan percikan-percikan api yang tak dapat dilihat oleh mata telanjang. Namun dengan hati.

BOMM

Apasih.

Berikut nominasi ekspresi senyuman-senyuman #TransformationCampV:

1. 

Tiffany. Ini bukan senyuman sih, tapi gapapalah.

2. 

Seriusan namanya Baby, ini juga bukan senyuman tapi boljug.

3. 

Kalau ada kebakaran, terus doi senyum. Apinya langsung padam, adem bener.

4. 

Senyum simpulmu, menyemangatiku.

5. 

Bisa aja!

6.

Doa aja gitu, apalagi senyum.

7.

Nanti dibilang diskriminasi. Jadi beneran cowok kalau senyum bisa bikin teduh, girls?

8. 

Bisa kok.

9. 

Ketemu Yesus kali ya, doanya sampai senyum sumrigah gitu bree. Amin

10. 

Ditarik dikit lagi, manis tuh.

11. 

“He. He. He.”

12.

“Kayaknya harus senyum, nih!” Jepret!

13. 

Mau senyum, tapi weed lebih enak. Oke tetep manis.

14. 

Yes!

15.

Mau senyum, tapi irit. Dasar cin.! Oh praise the Lord!!

16. 

Walaupun terhalang, senyum Maria patut dikenang

17. 

Senyum-senyum yang bakal setia nemenin suka dan duka

18.

Siap setiap saat!

19.

Senyum aja, biar ga apa kali ya kan

20. 

Senyum, ngelamun dapat Ferrari

Ye.

Sekian dari semuanya, ini merupakan part terakhir dari liputan ecek-ecek-nya saya, mungkin dari kalian yang membaca banyak bertanya mengenai outbond, kok cerita tentang outbond ga dimasukin, kok challenge night juga ga dimasukin. Padahal kan seru, ada yel-yel-nya tuh! 

Ya mungkin tentang itu akan saya akan ulas di tulisan lain. Di lain waktu, di lain kesempatan.

Terima kasih telah membaca, #TransformationCampV : Love God Love People.

Selesai.

Credits Photo by: Octafianus

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s